27日に投開票が行われた岡山県知事選挙で伊原木隆太さん(無・現)が当選しました。4度目の当選となります。
相手が共産で政策もパッとしなかったし いばらきは大ポカもなかったから順当
岡山県なのに「いばらぎ」さんが当選したのか ふざけんな
岡山県知事がいばらきなのは船橋松戸市長みたいでややこしい
あと、どこかの大井川知事もしぞーかに転封してくれ
だいたい4期やったあとはおかしくなるよな 3期制限でいいのに
なんかお金の問題つつかれてたよね 資金管理団体を沢山使って云々 議会や県民の岡山仕草か分からんが誰も問題にしなかったが 橋本大二郎さんが若かったら岡山県知事にもなって欲しかったな
橋本岳ちゃん次を狙ったら? どうせ柚木に勝てないんだし
この人は、一見言動がやばいようには見えるが、中身はまともだよ 岡山市長とは対立関係にあるからこのスレ見たいな流れになる お察しください
相手が共産で政策もパッとしなかったし いばらきは大ポカもなかったから順当
岡山県なのに「いばらぎ」さんが当選したのか ふざけんな
岡山県知事がいばらきなのは船橋松戸市長みたいでややこしい
あと、どこかの大井川知事もしぞーかに転封してくれ
だいたい4期やったあとはおかしくなるよな 3期制限でいいのに
なんかお金の問題つつかれてたよね 資金管理団体を沢山使って云々 議会や県民の岡山仕草か分からんが誰も問題にしなかったが 橋本大二郎さんが若かったら岡山県知事にもなって欲しかったな
橋本岳ちゃん次を狙ったら? どうせ柚木に勝てないんだし
この人は、一見言動がやばいようには見えるが、中身はまともだよ 岡山市長とは対立関係にあるからこのスレ見たいな流れになる お察しください