【東京・歌舞伎町】「ちゃんと払うからもうやめて」女性客暴行のホストクラブ「KINGDOM」に営業停止命令…売掛金回収目的で顔面殴りケガさせ逮捕者が
売掛金を回収する目的で、ホストが客に暴行を加えた事件を受け、東京・歌舞伎町のホストクラブに営業停止命令が出されました。
東京都公安委員会は新宿区歌舞伎町にあるホストクラブ「KINGDOM」に対し、都のぼったくり防止条例に違反したとして、106日間の営業停止命令を出しました。
この店で働いていたホストの男が2023年9月、女性客から未払いの飲食代を受け取った後、「今月はもうこれ以上払えない。ちゃ……
奨学金返してない奴も、このくらいやって回収すべきだな
サービス業の仮面を被ってるけど、実態はただの反社なのかな
殴るのは良くないよね
しかし回収できないならホスト屋はやらん方がええよ
いい弁護士が女についたらかなり慰謝料をぼったくれる 女の顔にかすり傷でも慰謝料はかなりの額になるから 女の家族に法律家いたりかヤクザならこのホストは詰む
借金返さないやつなんて何されても仕方ないだろ。そこだけ女性差別する訳にいかんしな。
クリスマス年末年始の稼ぎ時に営業停止か
これも冤罪のゲロ以下の匂いがプンプンするなぁ 女って何でもやりそうで信用ならない