27日に投開票が行われた衆議院議員選挙は、自民党が議席を256から191まで大幅に減らし、与党が過半数割れする惨敗となりました。自民党山口県連の友田有幹事長は28日、「2000万円を配ったことが要因だ。石破総裁は、進退も含めてしっかり考えるべきで、総裁の責任だった」と痛烈に批判しました。山口県内の小選挙区は、3議席を自民党の前職が死守したものの、山口2区の岸信千世氏は、立憲民主党の平岡秀夫……
安倍の傘下がまた日本をダメにする 昭恵に相続税払わせてからにしろよ
信千代もうちょいで落選だったのに 石破もっとちゃんと働け
長周新聞の記事だと、市議・県議でも統一教会に支援してもらってた議員が居たみたいだけどな。 その辺は野放しなの?
林はちゃっかり安倍地盤乗っ取り成功してるな
なんだ、山口県連か。 アベノフンドシで散々いい思いしてきたとこじゃねえか。もう安倍はいねえんだから何時までもデカイ口叩いてんじゃねえよ恥を知れっての。
平岡秀夫は触法少年にも未来があるとか言ってるキチガイだぞ 信千世はアホだがギリギリセーフで良かった
石破「わたくしの2000万砲の味はいかがですかな?」
石破を排除しても何も変わらんだろ 諸悪の根源は奥にある
安倍の傘下がまた日本をダメにする 昭恵に相続税払わせてからにしろよ
信千代もうちょいで落選だったのに 石破もっとちゃんと働け
長周新聞の記事だと、市議・県議でも統一教会に支援してもらってた議員が居たみたいだけどな。 その辺は野放しなの?
林はちゃっかり安倍地盤乗っ取り成功してるな
なんだ、山口県連か。 アベノフンドシで散々いい思いしてきたとこじゃねえか。もう安倍はいねえんだから何時までもデカイ口叩いてんじゃねえよ恥を知れっての。
平岡秀夫は触法少年にも未来があるとか言ってるキチガイだぞ 信千世はアホだがギリギリセーフで良かった
石破「わたくしの2000万砲の味はいかがですかな?」
石破を排除しても何も変わらんだろ 諸悪の根源は奥にある