ハロウィン本番を迎えた31日、東京・渋谷に仮装した若者たちの姿はまばらだった。新宿や池袋の繁華街にも目立った混乱はみられず、路上飲酒の横行やらんちき騒ぎといった負のイメージは鳴りを潜めた。自治体側の条例づくりやマナーの啓発が功を奏したのか、深秋の恒例イベントの変わりゆく様を物語る夜となった。◆渋谷JR渋谷駅前の渋谷センター街に人出が増え始めたのは、午後5時過ぎ。若者や外国人のグループが……
来るなよってちゃんと話せば伝わるんだな
毎年マスコミが宣伝してたから集まってただけでしょ
スーツにネクタイで出かけたら「ハロウィンですか?」と言われたよ
ドンキにしたら着ぐるみ系売れなくなって迷惑だよな
ナタデココの機械増産した会社思い出す。日本人はブームは好きだか飽きやすい。サッカー日本代表戦なんか今は勝っても騒ぐ奴いるの?レベルだもんなw
褌に鈴着けて道歩きながらズリこいてるぜ!
そうそう そういうことを浮かれてやるやつがバカ、低能、能無しという風潮を作ることが大事だ
会社員の仮装で街にとけ込む
来るなよってちゃんと話せば伝わるんだな
毎年マスコミが宣伝してたから集まってただけでしょ
スーツにネクタイで出かけたら「ハロウィンですか?」と言われたよ
ドンキにしたら着ぐるみ系売れなくなって迷惑だよな
ナタデココの機械増産した会社思い出す。日本人はブームは好きだか飽きやすい。サッカー日本代表戦なんか今は勝っても騒ぐ奴いるの?レベルだもんなw
褌に鈴着けて道歩きながらズリこいてるぜ!
そうそう そういうことを浮かれてやるやつがバカ、低能、能無しという風潮を作ることが大事だ
会社員の仮装で街にとけ込む