働く人に景気の実感を聞く先月の景気ウォッチャー調査は、物価高の影響やアメリカの関税政策への懸念が高まったことなどから、景気の現状と先行きを示す指数がいずれも前の月より低下しました。内閣府は地域の景気動向を把握できる業種で働く人たち2000人余りを対象に、毎月、3か月前と比べた景気の実感を聞いて指数として公表しています。先月の調査では景気の現状を示す指数が45.1となり、前の月から0.5ポイント下……
公務員のAI化ロボット化で半数以上を解雇すれば、日本は史上最高の好景気になります 間違いない
大手と観光業界は今バブルなんだよね 外人相手の客商売でおにぎり屋が1個2000円のおにぎりが飛ぶように売れるって記事あったわ
国の借金を国民へ透け換え成功
これからはトランプのターン
くだらねー調査。これにかかる金が無駄だろ。税金チューチューしやがって
これトランプショック前の景況感だから 来月か再来月は更に悪くなるぜよ
これで更にトランプ関税の影響がこれからなのに自民党は減税嫌だって言い出すからな 自分達の犯罪すら律する気もないし追い出すしかないんだよ
日経平均は「フェイク株高」 日本の経済実態を反映していない
公務員のAI化ロボット化で半数以上を解雇すれば、日本は史上最高の好景気になります 間違いない
大手と観光業界は今バブルなんだよね 外人相手の客商売でおにぎり屋が1個2000円のおにぎりが飛ぶように売れるって記事あったわ
国の借金を国民へ透け換え成功
これからはトランプのターン
くだらねー調査。これにかかる金が無駄だろ。税金チューチューしやがって
これトランプショック前の景況感だから 来月か再来月は更に悪くなるぜよ
これで更にトランプ関税の影響がこれからなのに自民党は減税嫌だって言い出すからな 自分達の犯罪すら律する気もないし追い出すしかないんだよ
日経平均は「フェイク株高」 日本の経済実態を反映していない