高速道路のETCで起きたシステム障害。7日、およそ38時間ぶりに再開しましたが、料金は後日精算という方針に、利用者からは疑問の声も上がっています。■「事後精算」にドライバー困惑 6日、ネクスコ中日本が管轄する1都7県の17路線、106カ所で発生したETCのシステム障害。7日午後2時ごろ、問題が解消し、すべてのETCゲートが通常の状態に戻りました。 当初、障害の原因は深夜割引の見直しに……
俺がこの立場だったら面倒でも金払うけど。 みんなしらばっくれるんだろうな。
加害責任者を出せ 袋叩きにしてやるw
利用者みんなで支払い拒否って踏み倒してみてくれ
ビンボー人ばかりでモラルも低下してる日本人: これって払う必要あるんすかー? バックレるとタイホとかされるんすかー?
こんなに皆んなに迷惑かけて お金はしっかり取りますよなんて、馬鹿じゃね? むしろ、見舞い金を払えよ
そっちの方がコストかかりそう
高速道路を使ったんならカネ払うのが当然と思うが。
道を使わないって方法も有るのだから道を使ったならお金払うのは当たり前のことだと思うけど
俺がこの立場だったら面倒でも金払うけど。 みんなしらばっくれるんだろうな。
加害責任者を出せ 袋叩きにしてやるw
利用者みんなで支払い拒否って踏み倒してみてくれ
ビンボー人ばかりでモラルも低下してる日本人: これって払う必要あるんすかー? バックレるとタイホとかされるんすかー?
こんなに皆んなに迷惑かけて お金はしっかり取りますよなんて、馬鹿じゃね? むしろ、見舞い金を払えよ
そっちの方がコストかかりそう
高速道路を使ったんならカネ払うのが当然と思うが。
道を使わないって方法も有るのだから道を使ったならお金払うのは当たり前のことだと思うけど