石破茂内閣が発足して1日で1カ月を迎えた。首相就任の直後に踏み切った衆院選で自民、公明両党は過半数を割り、政権運営は不安定になっている。首相は「多くの党の理解を得て丁寧に謙虚にこれから先、国家に責任を持った政権運営をしていく」と強調した。臨時国会や外遊、衆院選などをあげ「本当に目まぐるしい、息つく暇もない、そういう1カ月だった」と振り返った。衆院選の結果について「厳粛に、謙虚に受け止めなければ.……
あんたが「責任」を述べられる立場ではない さっさと高市に政権を渡せ
野党とうまくいき始めてるし実は調停名人かもな
責任あるなら辞職するよね、麻生首相、安倍首相にそう言っただろお前。
選挙結果に対する責任は? 選挙結果を見れば石破氏が政権運営する事は無責任となるのでは?
はよ辞めろボケ 今なら勝てる選挙とぬかして大敗したドアホwwwww
他の党の協力を言う前に自分の党をちゃんとまとめなさいな できないのなら辞めなさい
議員や派閥が税金から抜く闇バイト問題を解決しないのに?
想定外なのか、想定内なのか。
あんたが「責任」を述べられる立場ではない さっさと高市に政権を渡せ
野党とうまくいき始めてるし実は調停名人かもな
責任あるなら辞職するよね、麻生首相、安倍首相にそう言っただろお前。
選挙結果に対する責任は? 選挙結果を見れば石破氏が政権運営する事は無責任となるのでは?
はよ辞めろボケ 今なら勝てる選挙とぬかして大敗したドアホwwwww
他の党の協力を言う前に自分の党をちゃんとまとめなさいな できないのなら辞めなさい
議員や派閥が税金から抜く闇バイト問題を解決しないのに?
想定外なのか、想定内なのか。