ニュースを更新

反科学の人たちは自分の知識に高い自信を持つが、実際テストすると「最低レベル」だった

ニュース速報+
262
2024/11/04(月) 04:31

「科学者や医者たちの総意」を強く拒む人はどこにでもいるものです。
そうした人々は世に知られている科学的知識に反して、強い持論を持っています。
ところが米ポートランド州立大学(Portland State University)が2022年に行った研究によると、科学に反対する人々は、自分の知識や能力を過大評価していると判明。
反科学の人たちは自分の知識が最高ランクだと信じているにも関わらず、テストを……

この記事へのコメント

ネトウヨ…お前ら…最低レベルやって…

もっと役立つ研究して

反ワク陰謀論者の論理は破綻してるからな

自分が一番正しいと信じてる人たちですから…評価に値しない

これな 欧米的な権威で喋る人ほどその傾向がある 論理的じゃないの いわゆる左翼ね

反ワクパヨクの事やな

まぁ彼らはテストの点は良いかもしれませんがレプリコンワクチンとレプティリアンの関係も知らない方々ですからね(真顔) やぞ。

基本的には、対立する意見を「科学じゃない」と言ってる人があやしいんだけど、 ワクチンでも放射能でも両方が言ってるんで...

コメントをもっと見る
関連記事