「科学者や医者たちの総意」を強く拒む人はどこにでもいるものです。そうした人々は世に知られている科学的知識に反して、強い持論を持っています。ところが米ポートランド州立大学(Portland State University)が2022年に行った研究によると、科学に反対する人々は、自分の知識や能力を過大評価していると判明。反科学の人たちは自分の知識が最高ランクだと信じているにも関わらず、テストを……
世間が間違えてるんだよって世界にいるんだから当然だろ
お前ら言われっぱなしだけどどうすんの?
日本でもやって欲しいなぁ。 ほら、風呂に入浴剤で喜んでる人とかさw
最近はロンパさんがコロコロしまくるんだよな コロンパって呼んでいいかしら?
鳩山さんも高学歴ですから
「私たちが常識と思ってる知識を 反科学の人たちは知らない」 「だから反科学の人たちの主張は間違っている」 この主張も問題ありだと思うね
ガリレオも最低レベルだったと
ソレでも宇宙人はいるし、地球に来ている
世間が間違えてるんだよって世界にいるんだから当然だろ
お前ら言われっぱなしだけどどうすんの?
日本でもやって欲しいなぁ。 ほら、風呂に入浴剤で喜んでる人とかさw
最近はロンパさんがコロコロしまくるんだよな コロンパって呼んでいいかしら?
鳩山さんも高学歴ですから
「私たちが常識と思ってる知識を 反科学の人たちは知らない」 「だから反科学の人たちの主張は間違っている」 この主張も問題ありだと思うね
ガリレオも最低レベルだったと
ソレでも宇宙人はいるし、地球に来ている