ニュースを更新

【ザ・ノンフィクション 】「ラブホおじさん」と言われた婚活男性のその後ーーフラれ続けてたどり着いた幸せな結末

ニュース速報+
17
2024/11/06(水) 10:39

「人生100年時代」と言われる今、長い時をより良く生きるために、教育、医療、経済など様々な分野で変革が求められている。私が9年間取材を続けた婚活の現場にも、変化の波が訪れている。その一つが中高年の婚活者の増加だ。
大手結婚相談所が今年行った調査によると、50~70代の独身者で「結婚相手や恋人が欲しい」と思う人は2割を超えているという。
先行き不透明なこの時代に、手を取り支え合いながら歩んで……

この記事へのコメント

ラブホ発言はキモいけどスネ毛見せてくるのは別に気にならないな~ ドン引きするほどかな?

気持ち悪い障害者施設

結局悪名でも知名度上げる戦略が正解だったわけね 女は有名人には無条件で股開く

昔、全く同じ展開の話を読んだことあるわ。古い話か作文だよな?

会社役員で年収600~700か・・・

この番組は基本的に人を馬鹿にしてるから嫌だな

幸せになれたかどうかはまだ分からない 数十年後もずっと一緒にいたら本物

僕バツアリの52歳だけど毎週ラブホ行ってて会社の若い子からどこのラブホが設備整ってるか聞かれるけど

コメントをもっと見る