ニュースを更新

【奈良・香芝市】公園の池で男子中学生が溺れ重体 落ちたスケボー5人で“手つなぎ”し拾おうとしたところ池へ転落

ニュース速報+
7
2024/11/08(金) 21:58

奈良県香芝市にある公園の池で13歳の男子中学生が落ちたスケートボードを取りに行ったところ池で溺れました。中学生は病院へ搬送されましたが、意識不明の重体です。
 6日午後3時50分過ぎ、香芝市下田西にある今池親水公園内にある池で「中学生が池に落ちて溺れた」と消防に通報がありました。
 警察などによりますと、香芝市内に住む13歳の男子中学生が遊んでいたスケートボードを池に落としたため、中学生……

この記事へのコメント

手すりを離したヤツ 辛いな

ふざけて手すり離しちゃったかな

公園ググったら、ほとんど池じゃねーかw

池や川の護岸って角度急すぎない? よほど摩擦力が大きくないと滑り落ちるんだけど

4人分支えるんだから単純に疲れたんじゃないか まあ手すり担当だけ当分立ち直れんやろうな てか記事の写真暗くてなんも見えんわ、なんの為に貼ってんだよ記者失格だわ

あ、あ、もうだめだー ガシッ! とかいうマンガ的な展開はなかったか

折角のチームワークが水の泡に…

アホくさバカは生きるの大変だな

コメントをもっと見る