【異常性癖】「少女が血で染まるのを見たい」女児殺害で服役中の男 18年前の女児刺傷事件で逮捕へ さらに17年前の女児殺害も関与ほのめかす
18年前に兵庫県たつの市で女の子が刺された事件、そして17年前に加古川市で女の子が刺され殺害された事件。
兵庫県警が2つの事件に関与したとみられる男から事情を聞き、7日にも、たつの市の事件の容疑者として逮捕する方針を固めた。
2006年9月、兵庫県たつの市の路上で響いた、「助けて」という叫び声。声を上げたのは塾帰り、不審な男に遭遇した当時9歳の女の子だった。
刃物で、腕や胸など3カ所を刺され、傷は……
なんで被害女児の名前は出して殺人鬼の名前出さないんだよ
サイコパスは拷問刑でいいよ
絵に描くだけにしとけばいいのに
勝田が服役中の間同じような女児殺傷事件起きなかったもんな みんな勝田やと思ってたろ
なんかもう生きてちゃいけない奴なのでは?
そんな映画あったよな 前田亜季かなんかそこらへんの幼女が血だらけで不気味に笑うやつ 興奮したわ 黒宮れいの14歳病って曲のPVとかガッチガチになった
妄想ならともかくリアルでは思い通りの対象は存在しない だから満足出来ない、だからくりかえす
嘘だね それだったらたったの3件だけのはずがない