自民党は7日、大敗した先の衆院選の敗因を総括する両院議員懇談会を党本部で開いた。石破茂首相(党総裁)は冒頭、衆院選の勝敗ラインに掲げた「与党過半数」を下回った結果について「痛恨の極みだ」と述べた上で「深く反省し、おわびしなければならないと考えている」と陳謝した。出席者の一部からは執行部の責任を問う声があった一方、結束を求める声が多く上がった。森山裕幹事長は「強く責任を感じている。多くの国民……
石破らしさは出せるのか
議論はするようになるだろ。 自民党だけじゃ決められなくなってるんだから。
なぜ指示してもらえなかったか理解してないっぽいよね^^
遺憾砲は敵に撃つもの。 通行砲は自分に撃つもの。 でも実はどっちも空砲です。
国民民主にかき乱される覚悟はあるのかな
でも辞めない歴代総裁は過半数割れたら全員辞めてるのに
戦後最短の総理55日は超えたいとかなんとか
痛恨の極み とは ハメたつもりがハメられ北の下僕と成り下がったチョメチョメ工作員、石破茂の事。
石破らしさは出せるのか
議論はするようになるだろ。 自民党だけじゃ決められなくなってるんだから。
なぜ指示してもらえなかったか理解してないっぽいよね^^
遺憾砲は敵に撃つもの。 通行砲は自分に撃つもの。 でも実はどっちも空砲です。
国民民主にかき乱される覚悟はあるのかな
でも辞めない歴代総裁は過半数割れたら全員辞めてるのに
戦後最短の総理55日は超えたいとかなんとか
痛恨の極み とは ハメたつもりがハメられ北の下僕と成り下がったチョメチョメ工作員、石破茂の事。