【ソウル共同】韓国の尹錫悦大統領は10日、5年の任期の折り返しを迎えた。自身や妻への疑惑を追及され、支持率は2022年5月の就任後の最低値を更新し続けている。8日発表の世論調査では17%にまで落ち込んだ。日本や米国の政情も揺れ動き、成果と誇る日米韓連携などの外交も先行きが不透明だ。野党陣営は「弾劾カード」も手に攻勢を強めている。 「全て私の不徳の致すところ」。尹氏は7日の記者会見で陳謝した。 だ……
安心しろ石破もそんなもんだ。
岸田でも2割はあったのに‥
また反日に傾くかな?
ムン・ジェインより反日のあの野党の奴が勝って欲しいね
こんなバカを日本が国賓招待しろとか言ってるんだぜ、バカチョンメディアは まず約束も守らない相手を国賓なんてことがあるわけがないし、天皇陛下にメッセージを出させる気でいる 日本に入れるな
そういえば反日!反日!あまり言わないからか今どうしてるのかすっかり忘れていたが支持率低下の有様になってるのか 国民の不満を逸らすためにまた反日路線へ走るのはやめてもらいたい
大丈夫だ 野党を含めて支持の高い奴が存在してない現状
最後、投獄までおちる 何度かみた
安心しろ石破もそんなもんだ。
岸田でも2割はあったのに‥
また反日に傾くかな?
ムン・ジェインより反日のあの野党の奴が勝って欲しいね
こんなバカを日本が国賓招待しろとか言ってるんだぜ、バカチョンメディアは まず約束も守らない相手を国賓なんてことがあるわけがないし、天皇陛下にメッセージを出させる気でいる 日本に入れるな
そういえば反日!反日!あまり言わないからか今どうしてるのかすっかり忘れていたが支持率低下の有様になってるのか 国民の不満を逸らすためにまた反日路線へ走るのはやめてもらいたい
大丈夫だ 野党を含めて支持の高い奴が存在してない現状
最後、投獄までおちる 何度かみた