【名古屋3億円結婚詐欺】大事故でリハビリ中の女性も2700万円の被害に「両手いっぱいの赤いバラで告白されて…」被害女性をも詐欺に加担させる驚きの手口
「取れるものは根こそぎ取るのが、俺のモットーだ」2020年ごろから愛知県や近県在住の15人以上の女性を相手に、結婚詐欺でおよそ3億円もの金銭を騙し取った江尻舟一容疑者(51)と、その手下で秘書役だった武田佑気容疑者(32)。この2名は、なんと傷害保険をもらいながら生活していた無職女性から、2700万円もの金を詐取していた。被害者本人に手口を聞いた。
愛知県在住のDさん(46)は、40代前半で車……
ババアのマッチングアプリwwww
障害者で将来不安でしかない年齢で変なのに捕まっちゃってもう可哀想としか
これだから日本は一発逆転のチャンスはある ジャパンドリームを狙う中国人達
バカの自然淘汰です 呆れて同情もおこらんわ
「通話のときから印象がよくて、実際に会ったときも感じがよかったんです。」 ↑ これらマッチングアプリで会おう会った時に初っぱなから不快にさせるヤツはいないだろ
秘書のマンションとか携帯契約させられるなんてどう考えたって詐欺じゃん 本当アホ
上っ面しか見ないからこんなことになる好例
バラの花束渡せば何百万も貸してくれるのか チョロすぎ