国民民主党の古川元久代表代行は17日午前、フジテレビの報道番組に出演し、所得税の課税対象となる「年収103万円の壁」の引き上げについて、政府・与党の経済対策の中に入ってこなければ、補正予算案には「賛成できない」などと述べた。 引き上げた場合の財源について古川氏は、政府・与党が検討するべきものだとの考えを示した上で今後、具体的に協議入りすることになれば、その中で国民民主党の考えを述べていくとした……
不倫野郎を信じられますか?
よくわからんがナマポでいいかあ笑
いくら不倫不倫と死に物狂いで絶叫し続けても てめえらが過半数割った事実は消えねえのよ ゴミども
所得税を昨年10万払い 今年は住民税非課税の俺様がゴミ扱いで 所得税を毎年払わず 住民税が均等割で数千円だけ払ってる 現役労働者が褒められる 狂った世論 国民は平均的に馬鹿
これどうするんだろう 103万の壁破らなければ国民民主党が与党に賛同しないと言ってるし 自民党はそんなん無理とか言ってるし 押し問答してて補正予算通らなかったらどうなるんだろう
石破総理の就任手伝っておいてなに言ってんだ?
放っときゃクソ田舎の老害どもも死滅する 議席は減るばかりだ 終わったんだよ 経団連の王国は 住民を敵に回してな
今後単独過半数を取る政党なんて二度と出てこないかもな
不倫野郎を信じられますか?
よくわからんがナマポでいいかあ笑
いくら不倫不倫と死に物狂いで絶叫し続けても てめえらが過半数割った事実は消えねえのよ ゴミども
所得税を昨年10万払い 今年は住民税非課税の俺様がゴミ扱いで 所得税を毎年払わず 住民税が均等割で数千円だけ払ってる 現役労働者が褒められる 狂った世論 国民は平均的に馬鹿
これどうするんだろう 103万の壁破らなければ国民民主党が与党に賛同しないと言ってるし 自民党はそんなん無理とか言ってるし 押し問答してて補正予算通らなかったらどうなるんだろう
石破総理の就任手伝っておいてなに言ってんだ?
放っときゃクソ田舎の老害どもも死滅する 議席は減るばかりだ 終わったんだよ 経団連の王国は 住民を敵に回してな
今後単独過半数を取る政党なんて二度と出てこないかもな