16日早朝、大阪市生野区の交差点で79際の男性が死亡したひき逃げ事件で、大阪府警は会社役員の男を逮捕しました。男は「面倒事が嫌で逃げた」と容疑を認めています。逮捕されたのは東大阪市に住む会社役員の玄承哲容疑者(40)です。警察によると玄容疑者は、16日早朝、大阪市生野区で、徒歩で歩いていた79歳の男性をはね、そのまま放置して走り去り、男性を死亡させた疑いが持たれています。男性はひかれた……
ひき逃げしたら、悪意を立証できてしまうから 遥かに面倒な事になるだろうに、やっぱ馬鹿だよな
面倒事が嫌なら運転するな
ま、間違いなく飲酒だろうな
名前が「玄承哲」という事は中国人かな 中国人はホント他人の命を軽く考えるのな
タクシーにも轢かれたとか
轢かれたのも朝鮮人なんやろどうせ
79際ってなんだよw
創価が中国人に免許を与えまくって日本人が殺されてる 創価から国交大臣のポストを日本人に取り戻すことが先決
ひき逃げしたら、悪意を立証できてしまうから 遥かに面倒な事になるだろうに、やっぱ馬鹿だよな
面倒事が嫌なら運転するな
ま、間違いなく飲酒だろうな
名前が「玄承哲」という事は中国人かな 中国人はホント他人の命を軽く考えるのな
タクシーにも轢かれたとか
轢かれたのも朝鮮人なんやろどうせ
79際ってなんだよw
創価が中国人に免許を与えまくって日本人が殺されてる 創価から国交大臣のポストを日本人に取り戻すことが先決