吉本興業は大阪万博で「よしもと waraii myraii(ワライミライ)館」を出展することが決まっており、ダウンタウンの二人はアンバサダーに就任している。すなわち、わが国の国家事業の一端を担う立場にある。アンバサダーは、“大阪万博の顔”として万博の魅力を伝える役割があるという。そんな公共性の高い事業を、今の吉本興業や松本人志に任せて良いのだろうか。近いうちに、吉本興業は松本人志を「切り捨てる……
万博に出展するのが驚きだが、未来って何だろうな
安倍案件にろくなやつが関わってないのは 五輪でもそうだった😔
客寄せで必要でしょ イソジン的にも
むしろ、アンバサダーをやってほしいよね 今更、万博の醜態が増えたところでもう大差ないだろw
マスゴミはもう世論の代弁者ではないんだから 「会見を開かない松本を視聴者は許さない」 なんて言っても 国民には響かないよ
そりゃ大阪の許可は得てるだろ 好き勝手にアンバサダーになれるわけじゃないだろ?
会見はよ(´・ω・`)
長期に渡って後輩に女を用意させてたってのはイメージ悪いわよね
万博に出展するのが驚きだが、未来って何だろうな
安倍案件にろくなやつが関わってないのは 五輪でもそうだった😔
客寄せで必要でしょ イソジン的にも
むしろ、アンバサダーをやってほしいよね 今更、万博の醜態が増えたところでもう大差ないだろw
マスゴミはもう世論の代弁者ではないんだから 「会見を開かない松本を視聴者は許さない」 なんて言っても 国民には響かないよ
そりゃ大阪の許可は得てるだろ 好き勝手にアンバサダーになれるわけじゃないだろ?
会見はよ(´・ω・`)
長期に渡って後輩に女を用意させてたってのはイメージ悪いわよね