20日未明、恩納村の国道58号で、走行中のバイクが転倒し、運転していた18歳の高校生が死亡しました。死亡したのは、那覇市識名に住む松田花鈴さんです。警察によりますと20日午前2時40分すぎ、事故を目撃した人から、「バイクが転倒している」と110番通報がありました。当時松田さんは友人と一緒にツーリングをしていて、国道58号を南下中に何らかの原因で転倒したとみられています。警察が駆けつ……
午前3時にツーリングする女子高生ですか
その時間にツーリングはしないだろ。珍走団のパレードをツーリングと呼ぶのなら 別だが。
平日午前2時40分とか 女子高生の珍走団やろ自業自得やで
将来風俗で働いたり 子沢山だったり日本に貢献してくれるのに
もったいない あぁもったいない もったいない
一緒にツーリングしてた友人が通報したんじゃなくて、事故を目撃した他人が通報したのな 友人はパニクりながら介抱してて通報どころじゃないか
ヘルメットつけててえらいね
まあよく分からんけど、あの知事のことだから、とりあえず全島民総決起の抗議集会だな バイクが事故ったのは米軍車両が通る道路だ、島民の子を無駄に死なすな というアピールかな?
午前3時にツーリングする女子高生ですか
その時間にツーリングはしないだろ。珍走団のパレードをツーリングと呼ぶのなら 別だが。
平日午前2時40分とか 女子高生の珍走団やろ自業自得やで
将来風俗で働いたり 子沢山だったり日本に貢献してくれるのに
もったいない あぁもったいない もったいない
一緒にツーリングしてた友人が通報したんじゃなくて、事故を目撃した他人が通報したのな 友人はパニクりながら介抱してて通報どころじゃないか
ヘルメットつけててえらいね
まあよく分からんけど、あの知事のことだから、とりあえず全島民総決起の抗議集会だな バイクが事故ったのは米軍車両が通る道路だ、島民の子を無駄に死なすな というアピールかな?