生徒から暴力を振るわれた教師が、その実態を語りました。この学校ではあわせて7人の教師が、同じ生徒から暴力を受けていました。 ◇教師A「蹴る・殴るを複数回。腹であったり、足であったり、暴力を受けました」こう話すのは、徳島県徳島市内の中学校に勤務する男性教師です。去年の夏、1人の男子生徒から暴力を振るわれたといいます。教師A「医療機関の方で、全治3週間程度の診断書をもらった」暴力のきっかけとなっ……
下手に手を出せば問題になるしな
普通に暴行で警察に突き出したらいかんの?
校内暴力世代が厨房やってんのか?
最近こういうの多いな 70年代後半の校内暴力が回帰しているのか? でも今は先生が暴力振るえないから大変だろうな
いい加減学校に警察入れたら負けなんて意味わからん敗北条件やめーや教育界は
ワイルドサイドのともだちにぃ~♪
30代後半の自分の時代も普通に中学であったけどな でもニュースになんかならなかったけどな 学校のガラスが夜中に割られまくった時はさすがにテレビが来てたが
犬の中でもピットブルは狂暴と聞く。 そういう犬種なのかもな。遺伝的な。
下手に手を出せば問題になるしな
普通に暴行で警察に突き出したらいかんの?
校内暴力世代が厨房やってんのか?
最近こういうの多いな 70年代後半の校内暴力が回帰しているのか? でも今は先生が暴力振るえないから大変だろうな
いい加減学校に警察入れたら負けなんて意味わからん敗北条件やめーや教育界は
ワイルドサイドのともだちにぃ~♪
30代後半の自分の時代も普通に中学であったけどな でもニュースになんかならなかったけどな 学校のガラスが夜中に割られまくった時はさすがにテレビが来てたが
犬の中でもピットブルは狂暴と聞く。 そういう犬種なのかもな。遺伝的な。