実業家のひろゆき氏が4日、自身のX(旧ツイッター)を更新し、白雪姫へのキスについての考えを明かした。 「寝てる女性にキスをするのは性暴力。『昔の白雪姫映画が良かった』という人は性暴力を肯定してる事になる。」と指摘。「白雪姫」のクライマックス、王子様のキスで目覚める場面にツッコミを入れた。続けて「もしくは、イケメンならロマンチックで、ブサイクなら性犯罪という区分け?」と王子様のイケメンキャ……
「寝てる女性にAEDをするのは性暴力」
死んだジャニーさんにキスするのは合法だろ 王子もまさか目覚めると思っていない
ただしイケメンは除外
痴漢もわいせつも強制性交もまんさんのお気持ちひとつが構成要件ですから
現実とお話の区別も付かないお馬鹿さんの相手なんていちいちやってられないよ
ひろゆきがかまってちゃんみたいに見えてきた
タラコくちびるなら暴力装置
死んだと認識してるのにキスしてるから今だと色々ヤバいなw
「寝てる女性にAEDをするのは性暴力」
死んだジャニーさんにキスするのは合法だろ 王子もまさか目覚めると思っていない
ただしイケメンは除外
痴漢もわいせつも強制性交もまんさんのお気持ちひとつが構成要件ですから
現実とお話の区別も付かないお馬鹿さんの相手なんていちいちやってられないよ
ひろゆきがかまってちゃんみたいに見えてきた
タラコくちびるなら暴力装置
死んだと認識してるのにキスしてるから今だと色々ヤバいなw