【11月23日 AFP】ロシアのウラジーミル・プーチン大統領がウクライナに武器を供給している西側諸国への攻撃を示唆したのを受け、スウェーデンのポール・ヨンソン国防相は22日、ロシアの脅しに屈することはないと明言した。ヨンソン氏は、首都ストックホルムで開いたウクライナのルステム・ウメロウ国防相との共同記者会見で、同国に長距離ミサイルと無人機を調達するための「多額の資金援助」を行うと発表。「最近の……
まだやってるのかこいつら
プーチンは、ジョンウンに虐げられた北朝鮮人民を解放し、北朝鮮系ロシア人としてロシア軍に受け入れた。 心優しい人です。
ウクライナ軍が飛ばすドローン部品の大半は中国製
一気に核兵器を使うべきだ
岸田が渡した現ナマとしゃもじも十分武器と言えるな。
ロシアはもう対した兵器ねンだわ
うーん どこ? 一番出してるのはアメリカやろ? 次にポーランド? で、ドイツ、フランス、イギリス? ルーマニアとか供与してたっけ? あと、日本は温水作る設備とかレーションとか医薬品だったよね?
ウオッカを呑み全て忘れるハラショ
まだやってるのかこいつら
プーチンは、ジョンウンに虐げられた北朝鮮人民を解放し、北朝鮮系ロシア人としてロシア軍に受け入れた。 心優しい人です。
ウクライナ軍が飛ばすドローン部品の大半は中国製
一気に核兵器を使うべきだ
岸田が渡した現ナマとしゃもじも十分武器と言えるな。
ロシアはもう対した兵器ねンだわ
うーん どこ? 一番出してるのはアメリカやろ? 次にポーランド? で、ドイツ、フランス、イギリス? ルーマニアとか供与してたっけ? あと、日本は温水作る設備とかレーションとか医薬品だったよね?
ウオッカを呑み全て忘れるハラショ