新生活に胸躍らせる春。各大学の入学式などでは新入学生を対象にしたサークル勧誘も盛んに行われる。 大学生になると増えるのが、サークルやゼミの仲間との飲み会、そして新入生歓迎会、いわゆる「新歓コンパ」だろう。しかし、新歓シーズンには注意も必要だ。 大学での性暴力は「飲み会の場」が最も多いとされる。加害者の多くは学内の同級生、先輩だ。被害を防ぐためには何に気をつければよいのだろうか。【中嶋真希】……
のーんでのーんでのんで
むしろ 所属が確定してしがらみができたあとの方がし烈ではないの?
こういうリスクも含めての親心、女は都会に出したくないとかもあったのに フェミは女尊男卑とか女だからに持ち込んでるんだよね
スーパーフリーはどっちだったっけ
そいや田中みな実のいた伝説の◯◯サー まだ存在するらしいな テニスと広告研は熱い!
勉強三昧だった田舎っぺが憧れの慶応なんかに入って気が緩むのも分からないでもない
頭狂の女子大生の90%は輪姦されている
慶應早稲田東京といえば不同意性交サークル
のーんでのーんでのんで
むしろ 所属が確定してしがらみができたあとの方がし烈ではないの?
こういうリスクも含めての親心、女は都会に出したくないとかもあったのに フェミは女尊男卑とか女だからに持ち込んでるんだよね
スーパーフリーはどっちだったっけ
そいや田中みな実のいた伝説の◯◯サー まだ存在するらしいな テニスと広告研は熱い!
勉強三昧だった田舎っぺが憧れの慶応なんかに入って気が緩むのも分からないでもない
頭狂の女子大生の90%は輪姦されている
慶應早稲田東京といえば不同意性交サークル