ニュースを更新

【立憲民主党・新人議員の不倫相手が怒りの告発】「行為中、避妊はしなかった」 「遊ばれた」

ニュース速報+
359
2024/11/24(日) 08:47

先の衆議院選挙で「50議席増」の躍進を果たした立憲民主党。当選した新人議員も39人と最多を誇るが、そのうちの一人が選挙の直前に不倫相手とコッソリ示談していた。ところが相手の女性はいまも怒り心頭である。一体、何があったのか。

「人の気持ちも分からず、口先ばかりの人間に国会議員たる資格があるのでしょうか。彼は言ってることとやってることがまるで違う。どうしても許せません」
 静かな怒りをたたえた口……

この記事へのコメント

股間も人間性も堅太郎

ダブル不倫で遊ばれたって笑

立憲は悪夢製造装置だなw

きもちかったんだろうなあ うらやま

示談しておいて何を今さらだな。こんな女の言い分を記事にするのが間違いだろう。良識も無いな。ディリー新潮だもん

お互い様 矢崎が誠実とは思わないけど示談に応じた40代のおばさんがとやかく言う資格はない

TVでなんとかっていう俳優が死んだニュースやってたけど 6マタかけてたらしいな それでも誰からも訴えられなかったそうなw

たけし「おまえの芸名な、チン崎カタ太か生子種の好きな方にしろよ。」

コメントをもっと見る