毎日新聞と社会調査研究センターは23、24の両日、全国世論調査を実施した。石破内閣の支持率は、10月3日実施の前回調査(46%)より15ポイント減の31%だった。不支持率は前回調査(37%)から13ポイント増の50%で、支持率を逆転した。 石破内閣は10月1日に発足。同月27日の衆院選で与党が大敗し過半数を割り込んだが、石破茂首相は11月11日の特別国会で再び首相に指名された。第2次石破内閣は……
石破内閣と言うより自公を支持せんわ
次レジ袋で台湾茶番予定だろ笑
安倍、岸田の副産物を処理しなきゃならない石破も可哀想だな
萩生田を取り込んだ時点で裏金議員処分は茶番だったとバレたからな
それはこれから考えます!って言って逃げていたけど、出てきた答えがキッシーと変わらないからな
防衛とアイドルしか詳しくないだろ
どうして自民党の党員は石破なんかを党首に選んだんだろ? アホなの? 派閥争いなの? 日本の未来より自分の議員バッチが大切なの?
見苦しいから早う代えろ 自民党
石破内閣と言うより自公を支持せんわ
次レジ袋で台湾茶番予定だろ笑
安倍、岸田の副産物を処理しなきゃならない石破も可哀想だな
萩生田を取り込んだ時点で裏金議員処分は茶番だったとバレたからな
それはこれから考えます!って言って逃げていたけど、出てきた答えがキッシーと変わらないからな
防衛とアイドルしか詳しくないだろ
どうして自民党の党員は石破なんかを党首に選んだんだろ? アホなの? 派閥争いなの? 日本の未来より自分の議員バッチが大切なの?
見苦しいから早う代えろ 自民党