スターの長期不在を寂しく思っていた人も少なくないだろう。有言実行の氷川きよしが2年ぶりに帰ってきた。氷川の紅白のテーマは「これからの人生の生きる力」。休養生活で振り返った人生の浮き沈みと恩師への思い──。【前後編の前編】2022年の大晦日に放送された『NHK紅白歌合戦』。不死鳥をイメージした巨大なセットで『限界突破×サバイバー』を熱唱し、圧巻のパフォーマンスを見せた氷川きよし(47才)はそう力強く……
え?こいつそうだったの?
自分を支えてくれたのはファンのおばちゃんたちだろうが
女房の母親が氷川のファンだったけど変身してからファンをやめた その際に氷川は学会だって教えてあげたら「やっぱり」って言ってた 意味不明だけど楽しいお母さん
学会の力をバックにババアたちから年金巻き上げてお布施してたのか ひでぇな
知らなかったわ まあだいぶ弱体化してるらしいし今更どうでもいいかな
学会員って例の人が死んだ時に知った 記事だかで普通にコメントしてた
氷川きよしすげぇな 落ち目の創価学会と公明党大復活の柱になるのか
あなたが掘ったお尻が痛い あなたが掘ったお尻が燃える
え?こいつそうだったの?
自分を支えてくれたのはファンのおばちゃんたちだろうが
女房の母親が氷川のファンだったけど変身してからファンをやめた その際に氷川は学会だって教えてあげたら「やっぱり」って言ってた 意味不明だけど楽しいお母さん
学会の力をバックにババアたちから年金巻き上げてお布施してたのか ひでぇな
知らなかったわ まあだいぶ弱体化してるらしいし今更どうでもいいかな
学会員って例の人が死んだ時に知った 記事だかで普通にコメントしてた
氷川きよしすげぇな 落ち目の創価学会と公明党大復活の柱になるのか
あなたが掘ったお尻が痛い あなたが掘ったお尻が燃える