秋篠宮ご夫妻は、来月のトルコ公式訪問を前に臨んだ記者会見で、長男の悠仁さまに将来海外留学することを勧めていると明らかにしました。秋篠宮さまは、25日に行われた記者会見で「長男には海外で学ぶ機会を得てほしいと思っている」と話し、悠仁さまが大学で学びたいとしている自然史分野は欧米に豊富な資料があり「海外で学びを深めてくれたら嬉しい」と述べられました。また、紀子さまも幼少期にアメリカなどで生活していた経……
じゃあ東大なんて行かなくていいよね? 玉川大でも皇室コネでオックスフォードは行けるし
東大はどうした 世論で変わる次期天皇の進学先
警護をたっくさんつけないと
海外行っても結局引きこもりだろうからなぁ
頭悪そうだけど授業に付いていけるのか? めっちゃイジメられそうだけど
まあ何やろうとここでレスする仲間のみなさんいるから安心だろう。 以上。
日本では高度な教育は不可能だしな
なるちゃんもイギリス留学時代が唯一楽しかった時期みたいね。 将来の天皇で自由なんかこれっぽっちもないんだから 人生のほんの数年くらい自由にさせてあげたいわ
じゃあ東大なんて行かなくていいよね? 玉川大でも皇室コネでオックスフォードは行けるし
東大はどうした 世論で変わる次期天皇の進学先
警護をたっくさんつけないと
海外行っても結局引きこもりだろうからなぁ
頭悪そうだけど授業に付いていけるのか? めっちゃイジメられそうだけど
まあ何やろうとここでレスする仲間のみなさんいるから安心だろう。 以上。
日本では高度な教育は不可能だしな
なるちゃんもイギリス留学時代が唯一楽しかった時期みたいね。 将来の天皇で自由なんかこれっぽっちもないんだから 人生のほんの数年くらい自由にさせてあげたいわ