11月23日、フジテレビは、今年の大晦日のゴールデン帯に『逃走中~大みそかSP~』を放送すると発表。今年で20周年を迎えた同局の人気コンテンツとはいえ、2024年、視聴者から批判され続けた『逃走中』を年末特番に持ってきたことに、驚く声も少なくない。「『逃走中』をめぐっては、今年、何度も炎上騒ぎが起こっています。2024年3月には、映画版『逃走中』の撮影で、自宅マンションの入口を封鎖された……
いまだにバブルを引きずってるよね まあ港が社長じゃしょうがないか
北海道の廃村やれば受けるんじゃね?
誰も来ない山奥でやればいいのに
一回も見たこともかすった事もない本当に人気なのか?
成功者に乗っかることしか出来ない 無能達の限界なんだろ 何も生み出せない
学生でももう少し面白いこと考えつくだろ? こいつら給料高いだけ学歴高いだけの無能なんやな
え?俺だって給料高いだけ学歴高いだけの無能になりたいが
松ちゃん早く帰ってきて
いまだにバブルを引きずってるよね まあ港が社長じゃしょうがないか
北海道の廃村やれば受けるんじゃね?
誰も来ない山奥でやればいいのに
一回も見たこともかすった事もない本当に人気なのか?
成功者に乗っかることしか出来ない 無能達の限界なんだろ 何も生み出せない
学生でももう少し面白いこと考えつくだろ? こいつら給料高いだけ学歴高いだけの無能なんやな
え?俺だって給料高いだけ学歴高いだけの無能になりたいが
松ちゃん早く帰ってきて