東京・渋谷区の代々木公園近くの路上で小学生の男の子がトラックにひかれた事故で、意識不明だった男の子がきょう未明、亡くなりました。きのう午後5時前、渋谷区元代々木町の路上で、「歩行者とトラックの人身事故」と110番通報がありました。この事故で、渋谷区の小学2年生・対馬光映くん(7)がトラックにひかれ、意識不明の重体で病院に運ばれましたが、きょう午前4時前、死亡しました。警視庁によりま……
渋谷住みで塾に通う小1か いいとこの子なんだろうな
だから何?ただの事故でしょ
横断歩道じゃないぽいじゃん 車道横切る方が悪いだろ
一番かわいい頃 まだランドセルの方が大きいくて
ニュースで多摩ナンバーだった
親が普段から子供連れて 横断歩道のない車道横切ってたんだろうな
横断歩道じゃないならことさら気を付けて渡らなきゃ 横断歩道を渡っていても車は歩行者を撥ねようと狙ってるというのに
ダーウィンの進化論的に言えば こうやって道路を横切る子供は淘汰されていけば 事故は無くなるはず
渋谷住みで塾に通う小1か いいとこの子なんだろうな
だから何?ただの事故でしょ
横断歩道じゃないぽいじゃん 車道横切る方が悪いだろ
一番かわいい頃 まだランドセルの方が大きいくて
ニュースで多摩ナンバーだった
親が普段から子供連れて 横断歩道のない車道横切ってたんだろうな
横断歩道じゃないならことさら気を付けて渡らなきゃ 横断歩道を渡っていても車は歩行者を撥ねようと狙ってるというのに
ダーウィンの進化論的に言えば こうやって道路を横切る子供は淘汰されていけば 事故は無くなるはず