東京・足立区のコンビニ店の駐車場で50代の男性が男に殴られその後、死亡しました。男は現場から立ち去っていて、警視庁が傷害致死の疑いを視野に行方を追っています。 26日午前2時半前、足立区竹の塚のコンビニ店の駐車場で「酔っぱらいが寝込んでいる」と店員から110番通報がありました。 警視庁などが駆け付けると、50代の男性が意識不明の状態で倒れていて、病院に搬送されましたが、死亡しました。 ……
深夜のコンビニに行くもんじゃないよ
足立、台東、江戸川 なぜか東京は北部の治安が悪い。 普通、スラムエリアは南部に偏るもんだが
足立区は治安悪いってひろゆきもいってた
コンビニ行くのも命がけ
足立区 竹ノ塚 午前2時半 コンビニ デンジャラスリーチ状態
脳内出血で脳ヘルニアになったかな? R.I.P 最近はやばい目の人増えたからなぁ。
足立区だと思ったら やっぱり足立区だった コンクリート事件から変わらない足立区
店前でトラブルあったら店員は気づくけどな関わらないように無視した可能性大
深夜のコンビニに行くもんじゃないよ
足立、台東、江戸川 なぜか東京は北部の治安が悪い。 普通、スラムエリアは南部に偏るもんだが
足立区は治安悪いってひろゆきもいってた
コンビニ行くのも命がけ
足立区 竹ノ塚 午前2時半 コンビニ デンジャラスリーチ状態
脳内出血で脳ヘルニアになったかな? R.I.P 最近はやばい目の人増えたからなぁ。
足立区だと思ったら やっぱり足立区だった コンクリート事件から変わらない足立区
店前でトラブルあったら店員は気づくけどな関わらないように無視した可能性大