【YouTube】人気家族YouTuber 自宅全焼を報告…父は脱出も娘が「ママはまだ中にいる」→必死の救出
11月26日、家族系YouTuber「yasu family」の父親・やすパパが、自宅が全焼したことを告白。ネットではエールが相次いでいる。「yasu family」はやすパパ以外、全員知的障害を持つという家族系YouTuber。家族の母親であるママと娘の姫ちゃんは中度知的障害で、息子の翔くんは重度知的障害を持つという。障がいのある子どもの子育てや日常についての発信が注目を集め、今年3月にはやすパ……
中度知的障害ってどのレベル? 何この家族怖い
再生回数のために文字通り炎上させちゃったか
東京では知的障害児2人で補助金月30万。収入制限がないから都内では1000万越えの高級車で送り迎えする家庭が多数。やめられまへんな。
再生増やすのも大変だな 命掛け 大笑い、大爆笑
父以外家族みんな知的障害が強烈すぎて自宅全焼が全然入ってこない
ビジネス結婚ビジネス出産ビジネス火災
知的障害者で子作りしたの?こういうのって、同意になるの?なるなら知的障害者ってなんも守られないよね。
これ全員池沼なんじゃないかね