ニュースを更新
Yahoo!ニュース
この記事へのコメント
最新記事
一覧を見る【内部留保600兆円、12年連続で過去最高】BNPパリバ証券チーフエコノミストの河野龍太郎 「日本の問題は、生産性が上がっているにもかかわらず、企業が実質賃金を低く抑え込むため、個人消費が低迷していること」
【総務省がフジテレビに行政指導】「中居正広氏の性暴力問題巡り」Xトレンド 「報告書読むと、ほんとに会社ぐるみで性暴力への誘導と、隠蔽を行っていた 行政指導ではなく、一時的にせよ停波が妥当ではないか?」
【北海道新聞】ボールパーク効果、北海道・北広島市に勢い、30日で開業2年 人口流入、企業進出・・・年間来場者数400万人超は旭山動物園(旭川市)の3倍以上に匹敵し、今や北海道を代表する観光地に躍進
過去の記事
馬鹿野郎!パパ活で相手のハタチの子に使うようだよ!勝手に触んな!ババア! これが世の旦那の本音
レビトラってなんで販売中止になってしもたん?
結婚年数にもよるけど薬飲んでまで妻とやりたい人なんてそういないと思う もう飽きてるでしょ
結末は妻の知り合いと浮気に使っていた って作文だろうなぁ
わざわざ、薬使ってヨメとするわけないだろ! 笑笑笑笑
昔、新宿の怪しいクリニックで買ってたな 本当の医師がいて不全ですと言うと直ぐ処方 偽名でOKで一錠¥1500だった
旦那のスマホとカバンは見たらアカンってw
諸注意:嫁では効果がありません(*´з`)