ニュースを更新

【タダラフィル】「何これ…」夫のカバンから出てきたED薬。「もしかして…」期待するレス妻を襲った非情な現実。処方箋なしで販売される日に起こりうる異常事態

ニュース速報+
460
2024/11/28(木) 08:24

厚生労働省は勃起不全(ED)治療に用いる医療用医薬品のタダラフィル(製品名シアリス)について、医師の処方箋なしで購入できるようにする検討に入った。危機管理コンサルタントの平塚俊樹氏はこう話す。
「少子化が待ったなしの状況ということもありスピード認証になったのでしょう。EDは不妊や家族関係の悪化の一因になっており、治療へのアクセス改善を求める声が上がっていたと説明しています。しかしこれに対してある……

この記事へのコメント

馬鹿野郎!パパ活で相手のハタチの子に使うようだよ!勝手に触んな!ババア! これが世の旦那の本音

レビトラってなんで販売中止になってしもたん?

結婚年数にもよるけど薬飲んでまで妻とやりたい人なんてそういないと思う もう飽きてるでしょ

結末は妻の知り合いと浮気に使っていた って作文だろうなぁ

わざわざ、薬使ってヨメとするわけないだろ! 笑笑笑笑

昔、新宿の怪しいクリニックで買ってたな 本当の医師がいて不全ですと言うと直ぐ処方 偽名でOKで一錠¥1500だった

旦那のスマホとカバンは見たらアカンってw

諸注意:嫁では効果がありません(*´з`)

コメントをもっと見る