タレント、モデルの益若つばさがMCを務める『ABEMA Prime』が2日に放送。この日の放送では、高校3年生で妊娠し、自主退学を選ばざるを得なかった当事者と、必要な支援について考えた。 ゲストの当事者は、出産予定日が高校卒業後の4月だったため卒業を希望するも、学校から「体育の単位不足」を理由に休学を勧められ、自主退学を選択。その後、当時のパートナーとはDVが理由で離婚し、シングルマザ……
18歳で成人として認められて自由に結婚できるんだから 高校と大学に保育園や産休・育休があってもいいのに
では他責で あ、あれ言っとくか 朝鮮人がぁ~朝鮮人がぁ~
学生は学業が本分、ズッコンバッコンやるなら学校辞めろ
こういうのって共同親権になったら解決する?
不純異性交遊=性的行為の結果に対して十分に責任を取ることが難しいと思われる年少者が、適切でない場面において性交などを行うこと
レ〇ぷじゃないなら…自己責任言われても… コンドムつけてました言うなら別屋が
月給八万って其の辺のアルバイトよりかなり少なくね? 生活保護申請した方がいい
まあ自己責任でしょ 妊娠とか関係なく、高校あたりまで努力したことない人間が高収入なんて、そんなうまい話滅多にないから 少ない収入でやり繰りするしかないよ
18歳で成人として認められて自由に結婚できるんだから 高校と大学に保育園や産休・育休があってもいいのに
では他責で あ、あれ言っとくか 朝鮮人がぁ~朝鮮人がぁ~
学生は学業が本分、ズッコンバッコンやるなら学校辞めろ
こういうのって共同親権になったら解決する?
不純異性交遊=性的行為の結果に対して十分に責任を取ることが難しいと思われる年少者が、適切でない場面において性交などを行うこと
レ〇ぷじゃないなら…自己責任言われても… コンドムつけてました言うなら別屋が
月給八万って其の辺のアルバイトよりかなり少なくね? 生活保護申請した方がいい
まあ自己責任でしょ 妊娠とか関係なく、高校あたりまで努力したことない人間が高収入なんて、そんなうまい話滅多にないから 少ない収入でやり繰りするしかないよ