「日本カー・オブ・ザ・イヤー」にホンダのミニバン「フリード」が選ばれました。一年間を通じて最も優れたクルマを選ぶ「日本カー・オブ・ザ・イヤー」。45回目となる今年は、トヨタ自動車のSUV=多目的スポーツ車「ランドクルーザー250」や中国メーカーBYDのEV=電気自動車「シール」など、10車種が最終選考に残り、最終的にホンダのミニバン「フリード」が選ばれました。日本カー・オブ・ザ・イヤー……
トヨタ車を選ぶ訳にはいかなかったからなw
坂道渋滞で壊れるオンボロが?
お情けで日産車にしてやれよ
どおせやったら。 モンドセレクション金賞のほうが。
日本カー・オブ・ザ・イヤーなのに中国車がノミネートされてるのは何故だ?
これとシエンタ乗ってる奴って本当に免許返納しろってレベルの下手くそが多い
スーパーの駐車場で5回も6回も切り返ししてるアルヴェルババァはこれでも乗ってりゃいいのに。 まぁ見栄張り旦那に押し付けられてるだけかも知れんが。
エスティマとかステップバンも選ばれてないんだな、ヒットしたことあるのに
トヨタ車を選ぶ訳にはいかなかったからなw
坂道渋滞で壊れるオンボロが?
お情けで日産車にしてやれよ
どおせやったら。 モンドセレクション金賞のほうが。
日本カー・オブ・ザ・イヤーなのに中国車がノミネートされてるのは何故だ?
これとシエンタ乗ってる奴って本当に免許返納しろってレベルの下手くそが多い
スーパーの駐車場で5回も6回も切り返ししてるアルヴェルババァはこれでも乗ってりゃいいのに。 まぁ見栄張り旦那に押し付けられてるだけかも知れんが。
エスティマとかステップバンも選ばれてないんだな、ヒットしたことあるのに