【米国株】NYダウ 終値で初の4万5000ドル超え、S&P500種株価指数は今年56回目の最高値更新
4日のニューヨーク株式市場では大手IT企業の業績への期待感などを背景に買い注文が出て、ダウ平均株価は終値として初めて4万5000ドルを超えて最高値を更新しました。
4日のニューヨーク株式市場では前日(3日)に発表されたIT大手「セールスフォース」の決算の内容が市場予想を上回ったことをきっかけに、ほかの大手ITや半導体メーカーの業績にも期待感が膨らみ、買い注文が先行する展開となりました。ダウ平均株価……
いつ暴落するワンかね(о´∀`о)?
ますます投資しない人との差が開いていくな まぁ投資するのもしないのも自己責任だしな
円安にも反転してるから米国一辺倒の俺の口座がえらいことに。
もう遊んで暮らせるわ ありがとう岸田さん
バフェットがキャッシュポジ増やすと株が上がる(´・ω・`)
もうチキンゲームやな
過去チャート見ると、米国株は通常営業右肩上がりだが熱狂が始まったのはコロナ禍からだな。米国人が手にした給付金が原動力か。国民の8割が何らかの投資をしているという国だからな。
そろそろだと思うので徐々に債券割合を多くしますわ 来年は株から債券に10パーくらい割り振り増やすことにする