警察庁は、今年度の補正予算案におよそ411億円を計上し、そのうち「闇バイト」による強盗対策におよそ6.5億円を計上しました。首都圏で相次ぐ強盗事件をうけて、警察庁は、今年度の補正予算案に「闇バイト」による強盗対策の費用として、およそ6.5億円を計上しました。より高度化したスマートフォン解析や分析する資機材の整備の費用として、およそ5億6000万円を計上。これにより通信履歴などをもとに犯……
秘匿性の高いアプリをダウンロードできないようにしたら、かなり効果が上がると思うんだが (もちろんいたちごっこでもあるが)
老人のための予算なら無限に湧いて出る
とりあえず特定危険指定暴力団工藤会は潰して欲しい
イルミナティの闇法人闇ワークは核兵器作り放題な挙げ句に無税だ!www
また血を流して働いたお金6.5億円を搾取されるのか。闇バイトより恐ろしい
闇バイトしたら死刑にすればいいんじゃね
執行するまでずっと刑務所で毎年400万くらい税金が掛かるんだぜ
数少ないジャパンドリームだしな あらゆる業界で世襲や癒着がはびこってて 新参者を排除するようになってるから 何もない若者が一発逆転するにはこれしかない
秘匿性の高いアプリをダウンロードできないようにしたら、かなり効果が上がると思うんだが (もちろんいたちごっこでもあるが)
老人のための予算なら無限に湧いて出る
とりあえず特定危険指定暴力団工藤会は潰して欲しい
イルミナティの闇法人闇ワークは核兵器作り放題な挙げ句に無税だ!www
また血を流して働いたお金6.5億円を搾取されるのか。闇バイトより恐ろしい
闇バイトしたら死刑にすればいいんじゃね
執行するまでずっと刑務所で毎年400万くらい税金が掛かるんだぜ
数少ないジャパンドリームだしな あらゆる業界で世襲や癒着がはびこってて 新参者を排除するようになってるから 何もない若者が一発逆転するにはこれしかない