【広報戦略】「せっかくの優秀な人材があんな形で足を引っ張られるなんて…」“選挙の神様”から見た「斎藤知事と立花孝志」
「せっかくの優秀な人材があんな承認欲求が強い女性に足を引っ張られるなんて。私が広報戦略をやってあげればよかったと思ったくらいです」
かつて自民党の金丸信元副総裁ら政界の大物が事務所を構えた「パレ・ロワイヤル永田町」の一室。ソファに深く腰かけた「選挙の神様」藤川晋之助氏(71)は、後悔と呆れが混じった口調でこう漏らした。
兵庫県の齋藤元彦知事(47)の公職選挙法違反疑惑をめぐる問題はいまだ収……
こいつも承認欲求強めなww
日本の政治が腐ってるって話?
まあ正直俺もイラリとしてしまったけど公選法がおかしいよなあ 頑張ったのは確かだろうし可哀想だわ
楓ちゃん一人のせいにしてるが斎藤陣営全体が公職選挙法に無知だった言動してるけどねえ
あの女の選挙戦略無かったら誰1人斎藤なんかに票入れてないやん
公職選挙法も知らないアホに広報を依頼するわけない あの女やばすぎる
承認欲求ないヤツなんていねーよw アホかw
広報はみんな承認欲求の塊なんか?