生産資材価格の高騰など農業経営を巡る環境が厳しくなる中、消費者に持続可能な農業実現への理解を呼びかけようと、島根県の吉賀町農政会議は18日、トラクターで町内を行進した。 集まったのは、トラクターや軽トラック26台。のぼりやマイクで「国消国産(自給率UP!)」「農業者に寄り添った農政を!」と訴えながら、JAしまねの農産物集出荷場から同町役場まで約3キロを走行した。 小雨混じりの寒空の下……
戦争の始まりってこんな感じなのかな・・・
補助金もっともっと~(意訳)
石破宅の町中を行進しないと無意味だと思うけどなあ
米の便乗値上げでは農家は確実に自分の首締めたぞ、来年からは輸入米が大幅に増える
自民党 「わかったわかった。来年は米をもっと値上してあげるよ。」
選挙対策の為には 米の値上げも 未々足りないかな... 仕方ね~かw
財政政策が全て繋がっているんだよ 財務省政府のセルフ経済制裁で意図的に国力堕としてるんだから
ナンバーの無い奴や大特扱いになるトラクターを無免許で公道を走らしたら全員捕まえろ!
戦争の始まりってこんな感じなのかな・・・
補助金もっともっと~(意訳)
石破宅の町中を行進しないと無意味だと思うけどなあ
米の便乗値上げでは農家は確実に自分の首締めたぞ、来年からは輸入米が大幅に増える
自民党 「わかったわかった。来年は米をもっと値上してあげるよ。」
選挙対策の為には 米の値上げも 未々足りないかな... 仕方ね~かw
財政政策が全て繋がっているんだよ 財務省政府のセルフ経済制裁で意図的に国力堕としてるんだから
ナンバーの無い奴や大特扱いになるトラクターを無免許で公道を走らしたら全員捕まえろ!