米大手テレビ局FOXの報道番組で司会を務める、ジェシー・ワッターズ氏。番組内での発言が「性差別的」だとして、物議をかもしている。この日のコーナーでは、米ミネソタ州知事で、2024年大統領選挙では民主党の副大統領候補に選出されたティム・ウォルズ氏の近況を報じた。ウォルズ氏は、先日出演したポッドキャスト番組で「トランプ氏支持者は、彼らが思う『男らしさ』に私が値しないと、私を執拗に攻撃した」という趣……
アメリカ人ってこういうのばっかだよな 全然自由の国じゃない
ストロー(笑) たしかにダセー 自分を可愛く見せたいのか?(笑) きんもー
男性用にアーミー柄のストロー売ってるよ。
私はにしとけば良かったのにw 主語がでかいのは馬鹿なんだよなぁw
口紅とか塗らないからな
100均の太めのストローを使いまくっている俺に対して禿々しいと言ったな、ゼッタイに許さん!
股間のイチモツがストローだからコンプレックスなのかな?
ブクブクでけへんやないか
アメリカ人ってこういうのばっかだよな 全然自由の国じゃない
ストロー(笑) たしかにダセー 自分を可愛く見せたいのか?(笑) きんもー
男性用にアーミー柄のストロー売ってるよ。
私はにしとけば良かったのにw 主語がでかいのは馬鹿なんだよなぁw
口紅とか塗らないからな
100均の太めのストローを使いまくっている俺に対して禿々しいと言ったな、ゼッタイに許さん!
股間のイチモツがストローだからコンプレックスなのかな?
ブクブクでけへんやないか