長野県山ノ内町のスキー場でスノーボードをしていた中国籍の男性がコース外で倒れているのが見つかり、心肺停止の状態で病院に搬送されました。警察によりますと、男性は22日、山ノ内町の志賀高原焼額山スキー場でスノーボード中に一緒に訪れていたとみられる仲間とはぐれました。午後3時半ころ、仲間から通報を受けたスキー場のパトロール隊員が捜索していたところ、コース外で倒れている男性を発見しました。男性……
コース外での事故増えすぎ
ゴーイングマイウェイなんだから本望なんだろう
深雪求めて立ち入り禁止区域に入るのは自己責任です
楽しいのも分かるんだけどそのレベルでコース外ってやつも多いからね
中国人なら仕方がない。言っても聞かないし、自業自得。
スキーもスノボも自然を舐めている奴は痛い目に合う。ゲレンデだからとか舐めはダメなスポーツ
支那人1匹が駆除されたんやから朗報やで
急斜面で派手に転んでるのは大概中国人w 複数で来ていてその後大きな声で叫んでるからすぐ分かるw
コース外での事故増えすぎ
ゴーイングマイウェイなんだから本望なんだろう
深雪求めて立ち入り禁止区域に入るのは自己責任です
楽しいのも分かるんだけどそのレベルでコース外ってやつも多いからね
中国人なら仕方がない。言っても聞かないし、自業自得。
スキーもスノボも自然を舐めている奴は痛い目に合う。ゲレンデだからとか舐めはダメなスポーツ
支那人1匹が駆除されたんやから朗報やで
急斜面で派手に転んでるのは大概中国人w 複数で来ていてその後大きな声で叫んでるからすぐ分かるw