今年10月、「闇バイト」に応募して千葉県鎌ケ谷市の住宅に侵入した罪に問われている元保育士の男に対して、千葉地裁松戸支部は懲役8か月、執行猶予3年の有罪判決を言い渡しました。元保育士の前田祐一郎被告(25)は今年10月、「闇バイト」に応募して、鎌ケ谷市の住宅の窓ガラスを割り、侵入した罪に問われています。これまでの裁判で、前田被告は起訴内容を認めていて、「闇バイト」に応募した理由について「消費……
バカウヨ駆除が遅れると犯罪増加
初犯だから実刑免れたか
8か月 そんなもんか
甘いな 犯罪減ることないわ
器物損壊罪と住居侵入罪が成立 両者は牽連犯として1つの罪として処理 より重い方の器物損壊罪で裁かれる たがら執行猶予
もし住人と出くわして 暴力でも振るったら 猶予なんて付かないよね
バイトなら仕方ない 国が悪い
甘い甘い 胴体に繋がる四肢に頭の5つの物の内の一つを切り離してやるくらいしろよ
バカウヨ駆除が遅れると犯罪増加
初犯だから実刑免れたか
8か月 そんなもんか
甘いな 犯罪減ることないわ
器物損壊罪と住居侵入罪が成立 両者は牽連犯として1つの罪として処理 より重い方の器物損壊罪で裁かれる たがら執行猶予
もし住人と出くわして 暴力でも振るったら 猶予なんて付かないよね
バイトなら仕方ない 国が悪い
甘い甘い 胴体に繋がる四肢に頭の5つの物の内の一つを切り離してやるくらいしろよ