【熊本・宇城市】JR三角駅前で帰省中の親子が車にはねられ母親(49)が意識不明 男児(11)は骨折 横断歩道を歩行中
12月26日夜、熊本県宇城市三角町で、帰省中だった親子が軽乗用車にはねられました。この事故で40代の母親が重体、10代の息子が重傷です。
12月26日午後6時ごろ、宇城市三角町で「歩行者がはねられた」と119番通報がありました。
警察などによりますと、この事故で横浜市から実家に帰省中だったパート従業員の津留徳子(つどめ のりこ)さん(49)が頭を強く打ち、病院に運ばれましたが意識不明の重体……
お母さん子供のために頑張って!
パート従業員の母 女で一つで育てたんか? 頑張れお母さん
重症は大した事ないけど重体はまぁ元には戻らんぞ かぁちゃんサヨナラ
子供はハードモードからナイトメアモードかよ
任意保険に加入してたかどうかも怪しい運転手
こういう悲しいことが年末年始もおこります 無理に帰省しない方がいいのかもしれません
去年の年末は整備工場からバックしてきた車に母親が殺された事件があった気がするわ
安全確認しろよ(笑) 車が止まると思ってるやつはひかれてもしゃーない って過去に2回ひかれた俺がゆーてみた