解任を発表。2024年12月27日 19時43分 公開[小倉英里,ねとらぼ] 黒田氏は、グアムで解剖実習の様子として、献体の前でピースサインした写真や、モザイク処理をした首などの写真をブログに投稿していました。SNS上では大きな物議を醸し、黒田氏は謝罪した上で、自身のSNSアカウントなどを削除。
まともなやつは投稿とかしないからな。
東京美容外科トップの麻生だっけ?この人も最初は擁護ツイートしてたのに
コイツらが解剖理解して応用するような高度なことやってるわけない(笑) アメリカ観光と「勉強してる感」出してるだけ。
サイコパスだから、アレだよアレ。
解雇(クビ)ちゃうやろ? 解任やろ?店長が平社員になっただけやろ? 政治家が大臣の役職を外されてもまだ自民党の議員をやってるようなもん こんなん何も堪えんがなw(笑)w
金さんも大概だけどな
上クリが無事なら問題ない
ご遺体を愚弄するとか最低な外道だよな
まともなやつは投稿とかしないからな。
東京美容外科トップの麻生だっけ?この人も最初は擁護ツイートしてたのに
コイツらが解剖理解して応用するような高度なことやってるわけない(笑) アメリカ観光と「勉強してる感」出してるだけ。
サイコパスだから、アレだよアレ。
解雇(クビ)ちゃうやろ? 解任やろ?店長が平社員になっただけやろ? 政治家が大臣の役職を外されてもまだ自民党の議員をやってるようなもん こんなん何も堪えんがなw(笑)w
金さんも大概だけどな
上クリが無事なら問題ない
ご遺体を愚弄するとか最低な外道だよな