12月28日放送の「NHKスペシャル」では、「量子もつれ アインシュタイン最後の謎」(午後10:00)を宇多田ヒカルと春風亭一之輔のナレーションでおくる。かつて、アインシュタインが「オカルトだ」と否定し、現在も数多の数学者・物理学者たちが「なぜ起きるのか、理解が難しい」と話す“量子もつれ”。2022年、その存在が証明され、ノーベル賞に輝いた。 その後、急速に研究が進み、従来のコンピューターの計算……
オカルトの妖精の僕が難解な豆子もつれの世界をおくる、なのだ
Z「歌だ光る?なにそれ?」
数時間後、 この番組を観ている自分 この番組を観ていない自分 2つの未来が現時点で存在しているというのが量子力学だが この番組を観ていない自分しか存在しないと断言しておこう
このおばさん、まだ意識高い系なのか
次のオリアルどんな感じになるのかな ファントム~初恋~bad 楽しませてもらった
おいおいおい ピノコの悪夢を忘れたか
ビッグバンは間違っているかもしれんwwwwww 現在考察中wwwwww
敢えて猫に触れない構成だと拍手なんだが、まあ無理だろうな
オカルトの妖精の僕が難解な豆子もつれの世界をおくる、なのだ
Z「歌だ光る?なにそれ?」
数時間後、 この番組を観ている自分 この番組を観ていない自分 2つの未来が現時点で存在しているというのが量子力学だが この番組を観ていない自分しか存在しないと断言しておこう
このおばさん、まだ意識高い系なのか
次のオリアルどんな感じになるのかな ファントム~初恋~bad 楽しませてもらった
おいおいおい ピノコの悪夢を忘れたか
ビッグバンは間違っているかもしれんwwwwww 現在考察中wwwwww
敢えて猫に触れない構成だと拍手なんだが、まあ無理だろうな