神奈川・海老名市の住宅で、15歳、13歳、9歳の子ども3人が倒れているのが見つかり、その後、全員の死亡が確認されました。29日午後11時前、海老名市国分南の住宅で帰宅した父親から「子どもが頭をけがしている」と消防に通報がありました。15歳と13歳の女の子、9歳の男の子の3人は2階で倒れていて、3人はいずれも搬送先の病院で死亡が確認されました。消防によりますと、15歳の女の子と9歳の男の子は頭……
母親の話が全く出てこないのが変だな。
一家心中にしたら、15歳だと抵抗できるでしょ。かなり体力がある年齢だぞ
消防によりますと、15歳の女の子と9歳の男の子は頭部から出血があったということです。 警察は当時、家にいた母親らから話を聞いていて、詳しい経緯を調べています
海老名って事件多いよね
母親が自分の子供を手に掛ける時には普通なら首を絞める。自分と変わらない体格の子供なら殴るか。バールの様なモノで
3人死んでてその場に母親が居たのか さっぱり意味がわからねえもう寝よう
年末警察お仕事お疲れや
世田谷のアレは31日だったかのう
母親の話が全く出てこないのが変だな。
一家心中にしたら、15歳だと抵抗できるでしょ。かなり体力がある年齢だぞ
消防によりますと、15歳の女の子と9歳の男の子は頭部から出血があったということです。 警察は当時、家にいた母親らから話を聞いていて、詳しい経緯を調べています
海老名って事件多いよね
母親が自分の子供を手に掛ける時には普通なら首を絞める。自分と変わらない体格の子供なら殴るか。バールの様なモノで
3人死んでてその場に母親が居たのか さっぱり意味がわからねえもう寝よう
年末警察お仕事お疲れや
世田谷のアレは31日だったかのう