Kanishka Singh[ワシントン 27日 ロイター] - 米住宅都市開発省が27日発表したデータによると、今年1月時点でホームレスの状態だった人が保護施設の一時入居者を含めて77万1480人と過去1年間で18%増加した。住宅価格上昇や物価高、制度的な人種差別、移民流入などを背景に記録的な伸びとなった。米国ではホームレス問題が深刻化しており、多くの都市で貧困にあえぐ人々が歩道……
風呂に入らないのはいいとしてトイレはどうしているんだろう?
再分配が上手く行ってれば最強なんだろうけども
日本に違法難民が押し寄せそうで嫌だな
キリスト教は働かない奴に厳しいからな。
オバマ、バイデン、石破 < 給料を減らして、税負担を上げるで。 国民 < とりあえず、こいつら以外に以外に投票や。 正恩 < 全員の高級タワマンを立てます! 人民 < マンセー!
ホームレスやってみたい。余生はホームレスでのたれ死のうか。
ハワイに行くと海辺のデカい公園に普通にいるよな 日本だとアレだけど外国だと何とも思わなかったな
あっちのホームレスは年収500万ぐらいありそうだけどな
風呂に入らないのはいいとしてトイレはどうしているんだろう?
再分配が上手く行ってれば最強なんだろうけども
日本に違法難民が押し寄せそうで嫌だな
キリスト教は働かない奴に厳しいからな。
オバマ、バイデン、石破 < 給料を減らして、税負担を上げるで。 国民 < とりあえず、こいつら以外に以外に投票や。 正恩 < 全員の高級タワマンを立てます! 人民 < マンセー!
ホームレスやってみたい。余生はホームレスでのたれ死のうか。
ハワイに行くと海辺のデカい公園に普通にいるよな 日本だとアレだけど外国だと何とも思わなかったな
あっちのホームレスは年収500万ぐらいありそうだけどな