米世論調査会社ギャラップは、小児用ワクチンを重視する国民が米国で大幅に減少していると報告した。同社が最近行った世論調査によると、小児用ワクチンを「非常に」または「かなり」重視すると答えた回答者は69%にとどまった。この割合は、2001年には94%に上っていた。この20年余りで、米国ではワクチンに対する国民の認識が劇的に変化したことが浮き彫りとなった。同国では近年、ワクチン接種に対する消極的……
コロワクの薬害のせい
Amazonの本カテゴリ売り上げランク1位にあったよね。コロナワクチンの告発本
日本は洗脳されとるからなアメリカ人を見習った方がいいぞ
ワクチンって害あるのかどうかよくわからない
コロナはそうでもないがエムポは怖い
ワクチンのヤバさがバレてきただけ
最後に勝つのは反ワク元彦財務省
まあそうなるわな 死んだり寝込んだりの比が尋常じゃないもの ワクチンだぜ?w 反ワクこかなくたって嫌になるぜ 言わないだけで日本人も同じよ
コロワクの薬害のせい
Amazonの本カテゴリ売り上げランク1位にあったよね。コロナワクチンの告発本
日本は洗脳されとるからなアメリカ人を見習った方がいいぞ
ワクチンって害あるのかどうかよくわからない
コロナはそうでもないがエムポは怖い
ワクチンのヤバさがバレてきただけ
最後に勝つのは反ワク元彦財務省
まあそうなるわな 死んだり寝込んだりの比が尋常じゃないもの ワクチンだぜ?w 反ワクこかなくたって嫌になるぜ 言わないだけで日本人も同じよ