プロ雀士でモデル、岡田紗佳(30)が31日、フジテレビ系「大みそか列島縦断LIVE 景気満開テレビ2024」に出演。石破茂首相にマージャンについて質問し、まさかの答えに〝撃沈〟した。番組の途中から石破首相がゲスト出演し、MCの南海キャンディーズの山里亮太(47)から「聞いてみたいことない? こういうことないよ」と質問を促された岡田は「あります、あります。ずっと聞きたかったことがあります」と前のめり……
今の学生は雀荘なんて行かないからな
チーソーの赤い部分の活用法は?
石破にメンツ3人集めるだけの 人望ないだろ
元キャンディーズ親衛隊が何言ってやがるw
やっぱアイドルやアニメや 伸びるヲタコンテンツは効率良いんだよね
効率のいい遊びってどういうのだろう
座頭市さんの効率良さそうだけど
うちの家族家にいる時は、いつもお昼前のニュース見てるテレビ朝日女子アナさんもプロ雀士。お綺麗な方がプロ雀士 すごいなと頑張れ女性頑張れです。
今の学生は雀荘なんて行かないからな
チーソーの赤い部分の活用法は?
石破にメンツ3人集めるだけの 人望ないだろ
元キャンディーズ親衛隊が何言ってやがるw
やっぱアイドルやアニメや 伸びるヲタコンテンツは効率良いんだよね
効率のいい遊びってどういうのだろう
座頭市さんの効率良さそうだけど
うちの家族家にいる時は、いつもお昼前のニュース見てるテレビ朝日女子アナさんもプロ雀士。お綺麗な方がプロ雀士 すごいなと頑張れ女性頑張れです。