ニュースを更新

【テレビ】 石破茂首相、生放送で「女流プロ雀士」岡田紗佳の質問に回答「非効率的な遊びではあります」

ニュース速報+
7.3
2025/01/02(木) 02:21

石破茂首相が31日、フジテレビ系「大みそか列島縦断LIVE 景気満開テレビ2024」(午前7時)に生出演した。
 今年で17年目を迎える大みそか朝の定番、経済バラエティー番組。石破氏は2011年から昨年まで13年連続で生出演してきた。
 スタジオには“役満ボディー”として人気を博している女流プロ雀士でモデルの岡田紗佳が出演。岡田はMCを務める「南海キャンディーズ」山里亮太から質問を促されると「私……

この記事へのコメント

麻雀って俺でも3割くらいプロに勝てる自信ある(笑) あれ運じゃん

アスペあるあるな発言だから許してやって

よく言えば表裏のない正直な人、悪くいえば空気読めない人

あらゆるスポーツは生産性がない 自分の仲間が敵グループに勝つのを楽しんでるだけ ルールを知らなくても日本代表やオオタニを応援するのと同じ

外交手段でしかないもんね 酒もアイドルも ばっからしい

一回くらい能登行けよ

あー能登行ったんだごめんね

麻雀は運が6 実力 4 勝つ時はある ただでも不思議だけど対局が多くなりやればやるだけアマはプロにはボロ負けするそれが 麻雀

コメントをもっと見る