ニュースを更新

【2025年7月5日4時18分】漫画家のたつき諒氏が警告 「本当の大災難は2025年7月にやってくる」

ニュース速報+
29
2025/01/06(月) 15:33

いよいよ訪れた2025年。新年にあたって注目を集めているのが、今年の出来事にまつわる「大予言」だ。科学的根拠に乏しい言説で「いたずらに危機感を煽っている」との批判も少なからずあり、陰謀論に結びつくリスクも指摘される予言だが、その内容が気になるのも人の性。
 スピリチュアル関連に詳しいライターは「オカルト業界にとって、2025年は『大注目の一年』ですね」と語る。その背景には「伝説の予言漫画家」の影響……

この記事へのコメント

予言できるなら能登半島地震も予言できたはずだろ はい論破

エスパーなの?wwwwwww

災難言い続けないと仕事が無くなるからな

俺も予知夢が見たくて、 夢だと気付いたら夢に中でカレンダーと時計を探す癖付いたよ。

ノストラ騙すが有名だが オウム真理教の麻原彰晃も沖縄まで信者集めてこの世の終わりイベント開催して大恥かいたよな

世直し強人エ笑 東朝鮮腰抜け奴隷たちはあまりに各名起こさないので こんな運だのみになってしまった笑

そりゃあ何時か来るで書いてりゃ何時かは当たるだろ。

そんでまた年末になったら 「来年は大災害!」 って言い続けるんだろ

コメントをもっと見る